Общее

2018 VW Touareg. Изменения и редизайн

Новый высококлассный внедорожник VW Touareg будет основан на платформе Volkswagen MLB Evo. Это та же платформа, на которой было построено новое поколение Audi Q7 и Bentley Bentayga. Он будет использовать продольную архитектуру двигателя Volkswagen MLB, которая также используется большими седанами Audi и внедорожниками. В отличие от Audi, Touareg, как ожидается, будет немного короче. Платформа Evo позволит автомобилю быть более экономичным и легким, что поможет сэкономить на инженерных расходах, весе автомобиля, сложности автомобиля и даст возможность для дополнительного места для багажа.

Новые панели кузова, такие как доработанные тонкие биксеноновые фары со светодиодными дневными огнями в форме буквы С, придадут Touareg современный вид. Трапециевидная решетка на всю ширину и улучшенная обработка нижней части спины увеличат стильную привлекательность. Светодиодные задние фонари будут тоньше, чтобы уменьшить отражающие световые эффекты во время движения в дождливую или туманную погоду.

Немного более короткая колесная база, самодельные выхлопные системы и плохо прилегающая панель кузова станут одними из главных особенностей VW. Он будет иметь цифровую измерительную группу, которая будет размещена за рулем, улучшенную информационно-развлекательную систему и функции помощи при вождении.

Ожидается, что корпус Touareg будет сделан из алюминия и более легких материалов. Это будет способствовать повышению эффективности и улучшению контроля над автомобилем. Внешний вид автомобиля, как ожидается, будет переработан, и его передняя часть будет подвергаться различным улучшениям, включая добавление логотипа VW.

Интерьер будет украшен деревянными коричневыми и черными отделками, чтобы сделать его более расслабляющим Кабина будет заполнена различными переключателями для управления функциями автомобиля. Также будет присутствовать 11-дюймовый сенсорный экран, чтобы предупредить водителя о любых неисправностях в автомобиле. Температуры будут правильно регулироваться с помощью зональной системы климат-контроля. Дверные панели будут заменены, а приборная панель и приборная панель модернизированы с использованием самых современных технологий.

Параметры двигателя и производительность

Ожидается, что Volkswagen будет иметь четырехцилиндровые двигатели, а также двигатели V6 и V8. Слухи указывают, что у автомобиля будет гибридная версия с 10-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, похожая на ту, что используется в T-Prime GTE Concept, которая будет производить 205 лошадиных сил. Двигатель автомобиля будет около 185 фунтов-футов. Ожидается, что топливная эффективность автомобиля будет выше при сниженном расходе топлива.

2018 VW Touareg — Дата выпуска и прогнозируемая цена

Ожидается, что VW Touareg 2018 года поступит в 2017 году и поступит в продажу в дилерских центрах США в начале 2018 года. С полной модернизацией как внутри, так и снаружи, обновленный двигатель на столе с улучшенными бензиновыми и дизельными двигателями, а также Платформа MLB для лучшей внутренней упаковки. Ожидается, что автомобиль будет иметь стартовую цену не менее 40 000 долларов.

Комментарии к записи 2018 VW Touareg. Изменения и редизайн отключены