Как приготовить идеальные свиные отбивные на гриле?
Кованный мангал, который можно приобрести на https://mangaldecor.ru/kovanie_mangaly/, станет местом притяжения в вашем загородном доме. Ведь именно на нём можно приготовить самые вкусные блюда.
Общеизвестно, что куриные грудки без кожи и костей довольно трудно хорошо приготовить на гриле, в то время как свиные отбивные не сильно отстают. Чтобы правильно приготовить свиные отбивные на гриле, необходимо соблюдать надлежащую процедуру.
Однако правильный выбор нарезки является основным шагом для идеального приготовления свиных отбивных на гриле. Но есть много других вариантов огранки, которые на самом деле не подходят для сильного пламени. Большинство передних отрубов имеют большое количество межмышечного жира, который не будет должным образом способствовать быстрому приготовлению на гриле и, следовательно, делает их довольно трудными для жевания.
Наконец, когда нарезка сделана правильно, у нас есть толстая отбивная из ребер, которая идеально подходит для приготовления на гриле. Перед приготовлением на гриле его необходимо замочить в растворе соли и сахара почти на час, так как это помогает изменить форму белков в мясе таким образом, что оно сохраняет свою влагу и способствует лучшему приготовлению. В результате он будет намного сочнее и ароматнее.
После маринования их можно промокнуть насухо бумажными полотенцами, чтобы избавиться от влаги с верхней поверхности. После этого его посыпают свежемолотым черным перцем, и он готов к огню.
Следует иметь в виду, что тонко нарезанная свиная отбивная после обжаривания на гриле испортится, а толстые свиные отбивные можно правильно приготовить после обжаривания на гриле.
Чтобы сделать фантастические, лучший выход – правильно поджарить их на гриле. Теперь отбивные готовы к обжариванию на сильном огне, при котором на них образуется коричневая корочка, которая выглядит соблазнительно. Чтобы закончить процесс приготовления, вам просто нужно переместить их на холодную сторону гриля. Поскольку этот непрямой нагрев может помочь сделать мясо более нежным, а также позволяет легко контролировать его внутреннюю температуру. Желаемая температура составляет 135° F, что помогает сделать финальную отбивную довольно сочной.
В отличие от курицы, приготовление которой на гриле довольно жесткое, и иногда в конечном результате получается недожаренная курица. Приготовить эти отбивные на гриле совсем несложно, с этим справится даже новичок.
Таким образом, полив отбивные соусом для отделки, а затем правильно обжарив их на гриле, вы, несомненно, сможете приготовить фантастические отбивные на гриле с ароматной корочкой.