Общее

Мстители: Эра Альтрона

Age of Ultron открывается большой битвой между Мстителями и остатками Гидры за Посох Локи, который дразнили в конце Зимнего солдата Капитан Америка. Это хорошо поставленная битва, демонстрирующая сильные стороны каждого участника, командную работу и доверие, развиваемые между участниками, и еще раз поднимает вопрос о том, почему Соколиный Глаз тусуется с богом и суперсолдатом. Мстители и новый ЩИТ наносят сокрушительное поражение Гидре, когда два человеческих эксперимента Гидры появляются Ванда и Пьетро Максимофф.

Поклонники узнают их как Quicksilver и Scarlett Witch, мутантов и детей Magnito, однако из-за юридических вопросов о том, кто имеет права на кого, оба персонажа никогда не называются мутантами, и им дается быстрый новый, но реалистичный рассказ. ЩИТ все еще выигрывает день, и Тони Старк находит секретную лабораторию Гидры, заполненную артефактами пришельцев. Скарлетт Ведьма затем показывает Тони его самые глубокие страхи, которые управляют действиями Тони и приводят к созданию Ультрона.

На https://films-2020.ru вы можете фильмы 2020 смотреть онлайн в хорошем hd качестве. Здесь вы найдёте и фильм Мстители: Эра Альтрона.

Тони опасается, что без окончательного плана защиты Земли от инопланетных угроз, что все его друзья умрут, вынудите его и доктора Бэннера использовать персонал Локи для разработки ИИ, чтобы защитить мир и выполнить мечту Тони о мире в свое время. Однако ИИ узнает все о проблемах Земли из 24-часовых кабельных новостей и приходит к выводу, что для мира не может быть людей, и, таким образом, рождается Альтрон.

Остальная часть фильма представляет собой забавную серию боевиков и сюжетных линий, а также «Ястребиный глаз», что приятно, учитывая, что он едва был в первом фильме «Мстители». Отношения между Черной Вдовой и Брюсом Бэннером вышли из левого поля, учитывая предполагаемые отношения между Соколиным Глазами и Черной Вдовой в первом фильме Мстителей и Зимним солдатом Капитан Америка. Именно здесь поклонники кино узнают термин «реткон», так как это раскрывает тот факт, что у Соколиного Глаза тайно была семья все время, и никакое ожерелье со стрелой Черной Вдовы в «Капитане Америка Уиндер Солдат» фактически ничего не значило.

Age of Ultron — это не всестороннее изучение персонажей ни для одного из персонажей, оно похоже на любое событие в комиксах. Все герои собираются вместе, и злодей начинает разрушать их день. Герои ослаблены этой неожиданной атакой и должны перегруппироваться и призвать своих друзей, чтобы они могли объединиться и победить злодея. Безусловно, создается впечатление, что кинематографическая вселенная Marvel полностью приняла свой дурацкий исходный материал для комиксов, а не отвергла его в пользу грубого реализма, такого как текущая тенденция DC. Этот стилистический выбор скрыт абажуром в его мотивационной речи Скарлетт Ведьма, когда он указывает на нелепость ситуации.

Age of Ultron — это отличный вход для всех, кто является поклонником нынешней кинематографической вселенной Marvel, наполненный комиксами и предвещающими будущие фильмы, однако за него стоит высокая плата за вход для тех, кто не догнал остальных. Кинематографическая вселенная Marvel. Age of Ultron завершает вторую фазу для кинематографической вселенной Marvel и заканчивается взрывом. Единственный вопрос — сколько еще Marvel сможет продолжать выпускать фильмы высокого качества?

Комментарии к записи Мстители: Эра Альтрона отключены